Линейка станков БЕЛМАШ СДМ состоит из трёх моделей: БЕЛМАШ СДМ-2500, БЕЛМАШ СДМ-2200 и БЕЛМАШ СДМ-2000. Станок БЕЛМАШ СДМ-2500 относится к оборудованию для бытового применения, индивидуального пользования. Предназначен для обработки древесины (фанеры, древесно-стружечных плит и т.п.) пилением, фугованием, фрезерованием, с целью придания им необходимых форм и размеров, с ручной подачей заготовки. Конструкция станка позволяет перемещать его вручную, а также транспортировать.

Прототипом для модели станка БЕЛМАШ СДМ-2500 стал станок МАСТЕР-ПРАКТИК 2500. По параметрам и функциям это полностью аналогичные аппараты.

Основные отличия станков БЕЛМАШ СДМ от станков Мастер-Практик:

  1. Установлены подшипники скольжения в шарнирные пары строгальных столов. Это увеличивает срок эксплуатации станков.
  2. Установлены распорные элементы, обеспечивающие более жесткую конструкцию и фиксацию строгальных столов.
  3. Для повышения прочности и долговечности станков выполнена сварная конструкция корпуса.
  4. Элементы электрической блокировки опасных режимов работы заменены на механическую блокировку, что повышает безопасность.
  5. С целью улучшения условий эксплуатации и повышения точности обработки изменена конструкция приспособления для поперечной распиловки под углом. механическая блокировка строгальных столов и измененная конструкция крепления приспособления для поперечной распиловки под углом. 

Условия эксплуатации – на открытых площадках, под навесом, в закрытых помещениях, кроме жилых помещений.

Загруженные файлы: